Carolina Herrera FW 2018/19

Carolina Herrera Осень-зима 2018/19

В актуальной коллекции Carolina Herrera есть всё для создания женственного образа: платья и юбки классических фасонов, блузки с оборками, джемперы и верхняя одежда. Для их пошива используют трикотаж и шерсть и тонкое кружево. В декоре преобладают наборные цветочные принты, текстурированные детали и геометрические тканые узоры. Недаром коллекция пользуется широким спросом у звёзд Голливуда.

Кэти Холмс (Katie Holmes)

Кэти Холмс (Katie Holmes) в платье Carolina Herrera

Известная актриса предстала на мероприятии в Нью-Йорке в LBD-платье из новой коллекции CH FW 2018-19 с монохромным цветочный дизайном, высокой шеей и рукавами ниже локтей.

Николь Кидман (Nicole Kidman)

Николь Кидман (Nicole Kidman) в платье Carolina Herrera

В начале года в Лос-Анджелесе состоялась церемония Australian Academy Cinema Television Arts Awards, на которой Николь Кидман вышла в лиловом и румяном меланжевом платье от Caroline Herrera. Pantone Color Institute — мировой лидер в области цветовых коммуникаций — объявил «ультрафиолет» цветом будущего года, и это изделие полностью соответствует мировому тренду.

Коллекция Carolina Herrera Осень-зима 2018/19 в бутике «Италмода» 

Мы заказываем изделия исключительно мировых брендов, что позволяет нашим клиенткам всегда быть на высоте. Платья изготавливаются из лучших тканей высококлассными специалистами, что обеспечивает их великолепный внешний вид. Предлагаем вам ознакомиться со всей коллекцией Carolina Herrera FW 2018/19 нашего бутика.

 Коллекция Carolina Herrera FW 2018-19

ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ

  • William Sharp
  • Marcheza
  • Antonio Berardi
  • Temperley London
  • Ermanno Scervino Junior
  • Ermanno Scervino Beachwear
Обратный звонок