Eleventy 2018

Коллекция Eleventy Весна-Лето 2018 

Ткани для коллекции ELEVENTY весна-лето 2018 разработаны с учетом всё более увеличивающихся потребностей мира моды. Джерси из 100% хлопкового волокна, изготовленное по методике «microdream», не стесняет движения и приятно для кожи.

Коллекция Eleventy Spring-Summer 2018

Большое внимание в новой коллекции уделено лёгким слоистым материалам: футболки, блузы, трикотажные изделия, — они являют собой часть коллекции, относящейся к модным тенденциям следующего года. 

Коллекция Eleventy Spring-Summer 2018

В брюках более сложного кроя из шерсти, акцент делается на блестящие элементы, благодаря чему вещи смотрятся более изысканно, женственно и уточнено. Ультралёгкие, окрашенные в готовом виде изделия из эластичного хлопка со сложными линиями края придают коллекции решительности и агрессивности.

Коллекция Eleventy Spring-Summer 2018

В центре внимания коллекции Eleventy — лён, воплощенный в различных моделях: вязаных жакетах, узорчатых блузах новых стилей, платьях и трикотаже, — увеличивая их износостойкость и приобретая свежий, современный вид в новом исполнении.

Линия Platinum охватит новые сектора продуктов: шёлк и кашемир, представленные в новых формах, задействованы в одежде для бега, придавая утонченности образу тех, кто хочет выглядеть изысканно даже в часы досуга.

Еще один сектор посвящен трикотажу, изготовленному из особого чистого кашемирового волокна плотностью 2/60 000, благодаря чему изделия получаются невесомыми и мягкими. Каждое изделие окрашено вручную специальным аэрографом, поэтому цвета каждого из них уникальны.

 Посмотреть всю коллекцию Eleventy Весна-Лето 2018

ПОПУЛЯРНЫЕ БРЕНДЫ

  • William Sharp
  • Marcheza
  • Antonio Berardi
  • Temperley London
  • Ermanno Scervino Junior
  • Ermanno Scervino Beachwear
Обратный звонок