Домашняя мода

Домашняя одежда William Sharp

Домашняя одежда William Sharp

Английский бренд William Sharp был основан в 2000 году. Он быстро сумел заслужить признание ценителей моды, благодаря оригинальным дизайнерским решениям и высокому качеству изделий. В коллекции Осень-Зима 2017/18 дизайнер решил попробовать новое направление: элитная одежда для дома, которая могла бы подчеркнуть высокий статус владельца и в домашней обстановке.

Для этих целей были разработаны уникальные спортивные костюмы и слипперы с использованием кристаллов Swarovski, которые выглядят привлекательно и невероятно комфортны для ношения, так как изготовлены из кашемировой шерсти, а она обладает рядом уникальных свойств: не колется, не вызывает аллергии, почти не растягивается, и в целом, долговечна.

Слипперы William Sharp 

Домашняя одежда William Sharp

Отдельного внимания заслуживает такой предмет домашнего гардероба, как слипперы. Впервые их начали носить британские аристократы в конце XIX века вместо тапочек для приёма гостей. Особую популярность они приобрели благодаря принцу Альберту, который одевал подобные изделия с уникальными узорами. В то время они и получили повсеместное распространение и используются для подобных целей по сей день. Слипперы William Sharp соответствуют лучшим британским традициям, так как украшены узорами из кристаллов Swarovski, чему возможно позавидовала бы даже британская аристократия тех лет. Все эти изделия сегодня вы можете найти в нашем бутике.

 Коллекция William Sharp FW 2017-18

VIP-шопинг

Услуга «VIP-шопинг с персональным стилистом» доступна для всех клиентов

Любые способы оплаты

Оплатить покупки можно практически любым способом. Наличный и безналичный расчет.

Помощь с доставкой

Срок доставки — 1-2 дня. Доставка осуществляется по Москве и московской области.

Система привилегий

В нашем бутике действует накопительная система привилегий для покупателей.

Обратный звонок