Что носят дети звёзд?

Как одеваются дети звёзд?

Гламурная дива Сури Круз, бунтарка Уиллоу Смит и маленькая принцесса Вивьен Джолли Смит – «Италмода» рассказывает о самых модных детях звёзд:

Дочь Бена Афлека и Дженнифер Гарнер

Дочь Бена Афлека и Дженнифер Гарнер

Вайолет любит спортивный стиль. В какой бы одежде она не была – кроссовки и кеды всегда дополняют её образ. А ещё Вайолет обожает очки в лиловой оправе.

Дочь Кэти Холмс и Тома Круза

Дочь Кэти Холмс и Тома Круза

Сури Круз на протяжении многих лет предпочитает меховые изделия и туфли на небольшом каблуке. 

Дочь Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина 

Дочь Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина

Дочь Гвинет Пэлтроу часто можно увидеть в истинно британском стиле – сдержанном, но при этом не лишённом изюминки. Несомненно девочка в этом полностью подражает маминому стилю.

Дочь Сальмы Хайек и Франсуа-Анри Пино

Дочь Сальмы Хайек и Франсуа-Анри Пино

Валентина может предстать перед публикой в совершенно разном образе как сорванца, так и в романтичном образе в стиле 60-х.

Дочь Николь Риччи и Джоэлла Мэдена

Дочь Николь Риччи и Джоэлла Мэдена

Харлоу с ранних лет занимается балетом, что сильно сказалось на предпочтениях в одежде: розовые платья и балетки теперь её любимая одежда.

Дочь Уилла Смита и Джады Пинкетт Смит

Дочь Уилла Смита и Джады Пинкетт Смит

Уиллоу Смит унаследовала от своих родителей Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит любовь к сцене и чувство стиля, поэтому её часто можно увидеть в оригинальных нарядах с оригинальной расцветкой и в необычной обуви.

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста

Норт Уэст еще совсем маленькая, но уже такая стильная. Недавно Ким поделилась этим фото в социальной сети Instagram и подписала "My little Balmaim Ballerina", что в переводе означает "Моя маленькая Балмейн Балерина". Девочка действительно нередко одевает изделия именитого бренда Balmain.

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта

Одна из дочек известного многодетного семейства Джоли-Питт Вивьен, как и ее звездная мама, одета очень просто, но со вкусом. Вивьен в повседневной жизни предпочетает одеваться в черно-белой цветовой гамме. Согласитесь, маленькая Вивьен - просто копия Бреда Питта.

Дочери Сары Джесски Паркер и Меттью Бродерика

Дочери Сары Джесски Паркер и Меттью Бродерика

Мэрион и Табита очень часто можно встретить на прогулке по Нью-Йорку в компании своих нянь или родителей. Девочки-двойняшки одеты в яркую одежду, а на голове у них всегда милые бантики или заколочки.

Обратный звонок